Ristorante a Calata o Ponti, rinomata pizzeria di Pozzallo, esprime una moltitudine di gusti anche grazie al variegato menu. Ingredienti freschi e di prima qualità sono in grado deliziare i palati con gusti decisi. Le pizze, cotte nel forno a legna, sono degne di nota anche grazie ai delicati e leggeri impasti che conferiscono digeribilità estrema.

Sebbene nel rispetto della tradizione, il Ristorante a Calata o Ponti propone un ampio menu di pizze con impasti a base di farine molteplici: integrale, ai 5 cereali, di carrubo, macinate a pietra oltre alla più consueta farina raffinata. Il gusto è inalterato anche grazie alle farciture che rappresentano l’importante cifra stilistica della pizzeria di Pozzallo.

Il Ristorante a Calata o Ponti Pozzallo, inoltre, utilizza il lievito madre che prevede una lievitazione molto accurata e lunga e che contribuisce a far sì che la pizza risulti fragrante, leggera e digeribile.

Pizze speciali e pizze classiche sapranno convincere tutti: tra le specialità molto note e richieste vi sono la Steakhouse a base di angus argentina e le pizze a base di pesce come la A Calata o Ponti con cozze, vongole e gamberetti.

Non resta che immergervi in un percorso di sapori che saprà sicuramente avvincere i vostri sensi.